Sidecreer participó de la jornada “Hablemos de Celiaquía” organizada por la Subsecretaría de Políticas Alimentarias del Ministerio de Desarrollo Social de la provincia, en el marco de la Semana de la Celiaquía. La reunión se llevó a cabo en el Centro Cultural La Vieja Usina, de Paraná, y estuvo destinada a los coordinadores departamentales de Comedores y a representantes de las Áreas Sociales de los municipios entrerrianos.
El presidente de la tarjeta provincial, Germán Mizawak, integró la mesa de apertura del evento, junto a Lautaro Valdiviezo, subsecretario de Políticas Alimentarias, y a Cecilia Pautasso, presidenta de la Asociación de Celíacos de Entre Ríos.
Mizawak destacó que “Sidecreer está trabajando para incitar, acompañar y estimular al comercio entrerriano para que ponga a disposición los productos para celíacos y para generar promociones que beneficien a los titulares de derecho del Programa de Celiaquía”. “Es nuestra obligación traccionar con los comercios para que realmente tengamos variedad de productos y presentados en góndola como corresponde”, agregó.